Keuntungan Belajar Di Kampung Inggris
Edukasi

Keuntungan Belajar Di Kampung Inggris

Apasih Keuntungan belajar di Kampung Inggris. Banyak guys. yang pertama tentunya kita bisa langsung praktek dan mengaplikasikan materi yang sudah didapat, karena lingkungan sekitar juga berbahasa Inggris. yang kedua Proses belajar dengan jangka waktu yang tidak lama tapi dapat banyak materi. yak Karena kita diberi materi secara intensif 6x pertemuan perhari jadi materi yang didapat […]

Kamar Camp di Kampung Inggris
Edukasi

Kamar Camp di Kampung Inggris

Mungkin masih banyak yang penasaran kaya apa sih kamar camp di Kampung Inggris itu? Kalau dilihat secara fisik sih sama aja guys kaya kamar kamar kos pada umumnya. Fasilitas pun sama dengan kos kos umumnya. Kasur Lemari dan Kipas angin sudah tersedia biasanya. Tapi yang membedakan adalah peraturan. Di Camp biasanya Murid baru akan dicampur […]

Fasilitas Kursus Kampung Inggris
Edukasi

Fasilitas Kursus Kampung Inggris

Fasilitas Kursus Kampung Inggris Untuk Fasilitas kursus Kampung Inggris. Rata rata kursusan disini menggunakan ruangan terbuka sebagai kelasnya seperti gazebo dll. yang tentunya membuat suasana lebih terbuka dan tidal penat seperi di sekolah. Didukung para tutor yang interaktif membuat pengalaman belajar sungguh berbeda dan tidak membosankan. Siswa pun diminta untuk aktif juga. contohnya Presentasi, Public […]

Fasilitas Kamar Kampung Inggris
Edukasi

Fasilitas Kamar Kampung Inggris

Fasilitas Kamar Kampung Inggris Tipe tempat tinggal di Kampung Inggris berbeda beda. Mulai dari yang murah hingga mahalpun ada. So, Fasilitasnya pun juga bervariasi. Rata rata fasilitas standar kamar Kampung Inggris Adalah kasur dab Lemari serta Kipas angin. Adapun kamar yang full AC. ya, kembali lagi sama kita sendiri guys. Kalian tinggal pilih yang sesuai […]

Fasilitas Kampung Inggris
Edukasi

Fasilitas Kampung Inggris

Fasilitas Kampung Inggris Yak. Mungkin kebanyakan orang kalau mendengar kata “kampung” akan terbayang sebuah tempat yang sangat sederhana dan berfasilitas alakadarnya. Coba deh dateng ke kampung Inggris. Lihatlah Fasilitas fasilitas Kampung Inggris.Untuk sebuah tempat yang dipanggil “kampung” fasilitas disini terbilang sangat memadai. Mulai dari fasilitas Kesehatan seperti Rumah Sakit dan Puskesmas ada disini. Adapun fasilitas […]

Foto Kampung Inggris
Edukasi

Foto Kampung Inggris

Foto Kampung Inggris Buat kalian yang masih penasaran Tentang Kampung Inggris. Gak ada salahnya kalau kalian liat liat Foto Kampung Inggris dulu haha…Kalian bisa search di Google ataupun di Sosmed. Pasti gak kalah keren dari tempat tempat lain. Karena di Kampung Inggris kebanyakan dihuni oleh pemuda, so banyak spot foto2 bagus ada disana. mulai dari […]

Formulir Kampung Inggris
Edukasi

Formulir Kampung Inggris

Formulir Kampung Inggris Ada beberapa cara mendaftar di Kampung Inggris. Salah satunya dengan formulir. Kamu bisa datang langsung ke lembaga untuk mengambil atau meminta Formulir Formulir Kampung Inggris. Namun tak semua lembaga menggunakan System Formulir untuk pendaftaran. Ada beberapa yang kita hanya datang lalu langsung masuk. Tapi di era serba digital ini Formulir Kampung Inggris […]

Cara Belajar Online Kampung Inggris
Edukasi

Cara Belajar Online Kampung Inggris

Cara Belajar Online Kampung Inggris Di era yang serba digital ini. Lembaga lembaga kursus pun tak mau ketinggalan jaman. Beberapa sudah mulai membuka kursus secara online. Penyampaian materi dilakukan secara Online. Bahkan Ujian pun dilakukan secara online melalui website website dan juga WhatsApp Group. buat yang masih belum tahu Cara Belajar Online Kampung Inggris , […]

Cara Menuju Kampung Inggris
Edukasi

Cara Menuju Kampung Inggris

Cara Menuju Kampung Inggris Kampung Inggris terletak di Pare, Kediri. buat kamu yang masih bingung gimana cara menuju Kampung Inggris cuzz lanjut baca!. Untuk kamu yang datang dari jauh dan naik pesawat, kamu bisa mendarat di bandara terdekat dari pare yaitu di Surabaya. Untuk lanjut ke pare nya kamu bisa naik Taksi ataupun Travel. Tinggal […]

Cerita Dari Kampung Inggris
Edukasi

Cerita Dari Kampung Inggris

Cerita Dari Kampung Inggris Sangat banyak cerita yang akan kita dapatkan maupun kita alami sendiri di Kampung Inggris. Maka tak jarang setelah pulang dari Kampung Inggris banyak yang bisa diceritakan. bahkan tak cukup semalam untuk menceritakan nya. Mulai dari pengalaman belajar hingga kisah kisah lucu, ada juga kisah cinta disini, haha. Buat kamu yang masih […]